La Community del Canottaggio Master e non solo

Un pò di attenzione……

Pubblichiamo la lettera di un amico sempre molto attento e che collabora con entusiasmo alla crescita del movimento master:

ciao paolo, stavo rileggendo i risultati delle gare di genova e di mercatale.
Ho notato che a mercatale è stata accettata l’iscrizione a due master a ben 3 gare!
Ma il regolamento non diceva a due?
I nominativi compaiono sia nelle iscrizioni che nei risultati.
Possibile che non si sia controllato quante gare può fare un master?
Sia chiaro, anche a me piacerebbe fare 3 gare e fisiologicamente ne avrei la possibilità, però se c’è una regola…. anche se siamo in Italia….

Un saluto e buona giornata